martes, 9 de febrero de 2016

¿Podríamos comer productos agrícolas baratos y ecológicos en Cuba?

Foto: Tomada del perfil de Facebook de la asociación Ecovalle Lecrín


Hola:
Hace un rato que no escribo, pero comparto una nueva entrada que saco en Havanatimes, a propósito de la crisis en la producción y distribución agroalimentaria con la que Cuba ha comenzado el 2016.
No es otra cosa que una breve reseña de una experiencia personal de mi paso por Granada (España), y el acercamiento a muchas personas y asociaciones creativamente comprometidas con la transición hacia un modelo económico humano y ecológico. Es el caso de Ecovalle Lecrín, El Vergel de La Vega y otras.
Sirva sólo de introducción, y espero les motive a leer más.
Aquí delo en enlace
Saludos
Yafade.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Free Samples By Mail